CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE OPERATORE DELLE LAVORAZIONI CASEARIE

13/11/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: 840 €
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Vicenza
DESCRIZIONE
Ateneo del Gusto, Scuola leader nella formazione di Operatori delle Lavorazioni Casearie, organizza un corso della durata di 70 ore durante le quali imparare le tecniche e acquisire le conoscenze necessarie alla produzione di formaggi freschi, molli, stagionati e delle paste filate.
Seguiti da un team di professori esperti nel settore, i partecipanti avranno modo di conoscere a fondo una materia viva come il latte, dal punto di vista degli aspetti biologici e chimici, avranno modo di fare un percorso sensoriale sui formaggi, per capirne le caratteristiche e peculiarità e applicheranno le nuove conoscenze alle lavorazioni che si svolgeranno nel laboratorio.
A fine corso verrà rilasciato un Attestato di Operatore delle Lavorazioni Casearie.
Sarà possibile, inoltre, fare uno stage di 100 ore in un'azienda del settore.
Il prossimo corso inizierà il 6 novembre 2017.
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia
L'INSERZIONISTA

Via XXV Aprile, 2
36066 Sandrigo (VI)
www.ateneodellapizza.com

Annunci gratuiti a Vicenza