CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE OPERATORE DELLE LAVORAZIONI CASEARIE

12/01/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: 840 €
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Vicenza
DESCRIZIONE
Ateneo del Gusto, Scuola leader nella formazione di Operatori delle Lavorazioni Casearie, organizza un corso della durata di 70 ore durante le quali imparare le tecniche e acquisire le conoscenze necessarie alla produzione di formaggi freschi, molli, stagionati e delle paste filate.
Seguiti da un team di professori esperti nel settore, i partecipanti avranno modo di conoscere a fondo una materia viva come il latte, dal punto di vista degli aspetti biologici e chimici, avranno modo di fare un percorso sensoriale sui formaggi, per capirne le caratteristiche e peculiarità e applicheranno le nuove conoscenze alle lavorazioni che si svolgeranno nel laboratorio.
A fine corso verrà rilasciato un Attestato di Operatore delle Lavorazioni Casearie.
Sarà possibile, inoltre, fare uno stage di 100 ore in un'azienda del settore.
Il prossimo corso inizierà il 19 marzo 2018 e finirà il 27 dello stesso mese. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

Via XXV Aprile, 2
36066 Sandrigo (VI)
www.ateneodellapizza.com

Annunci gratuiti a Vicenza