Annunci gratuiti a Vicenza

CORSO ONLINE DI CAFFETTERIA CON STAGE E INSERIMENTO LAVORATIVO

Salva in preferiti
Rimuovi dai preferiti
DETTAGLI
Prezzo:  Richiedi informazioni Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune:  Vicenza
DESCRIZIONE
SOLO PER LE PRIME 20 ISCRIZIONI DI QUESTO MESE SCONTO DEL 30%
La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il corso si articola in due fasi: teoria online + promozione del tuo curriculum.

Fase 1- E-LEARNING. Si studia a distanza su dispense e video. È la modalità ideale per chi desidera ottimizzare i tempi, ottenendo risultati molto soddisfacenti. E' come assistere a una dimostrazione pratica di un esperto, con il vantaggio di poterla vedere e rivedere quante volte si desidera per coglierne i minimi particolari. Per dubbi o chiarimenti, ciascun allievo potrà avvalersi dell'assistenza online di una MAESTRA ITALIANA DI CAFFE', Trainer e Docente in corsi Caffetteria e tecniche professionali di sala/bar.
Fase 2 - Inserimento lavorativo. In questa fase i nostri esperti costruiscono per ciascun allievo un percorso di promozione del curriculum volto a favorire l'ingresso nel mercato del lavoro.
Questa fase è realizzata in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion.

CONTENUTO DEL CORSO
Dalla pianta all'espresso, la filiera del caffè in teoria e in pratica. La produzione dell'espresso perfetto. La regolazione del macinadosatore attraverso l'uso della ghiera. Tipologie di macchine e il loro utilizzo…Tutto ciò che un buon operatore del settore deve conoscere per intraprendere e diventare un professionista. Le basi per iniziare a diventare artisti del proprio banco bar: il percorso formativo passa dalla montatura del latte ottenendo una 'crema di latte' e non più 'schiuma' alle decorazione con varie tecniche, trasformando il nostro lavoro in una vera e propria arte. E poi le ricette: come realizzare bevande miscelate a base di caffè con varie tecniche di montature del latte a caldo e a freddo con l'utilizzo di varie attrezzature come (mixer & shaker).

OBIETTIVO DEL CORSO
Come si prepara e si riconosce un espresso. Imparare il metodo migliore per produrre in caffetteria soddisfacendo al massimo la propria clientela con competenza e professionalità. Stupire i nostri clienti offrendo loro, sempre prodotti di alta qualità e creatività. Drink di tendenza anche in caffetteria , con tecniche innovative per aumentare le vendite di caffè proponendo bicchierini paragonabili a mini dessert sempre di alto livello e professionalità.

PROGRAMMA DEL CORSO
Modulo 1
1. Chicchi di storia
2. Il caffè: arabica e robusta, aree di produzioni e coltivazione
3. La drupa: il frutta e la ciliegia, il raccolto, la separazione della polpa e selezione confezionamento
4. Le 5 M: miscela, macinadosatore, mano dell'operatore e manutenzione
5. L'Espresso perfetto

Modulo 2
1. Il cappuccino Italiano
2. La preparazione del cappuccino
3. La montatura del latte
4. Le bevande codificate
5. La creatività in caffetteria

Modulo 3
1. Ricette a base di caffè
2. Bicchierini a strati
3. Crema di caffè fredda
4. Crema di latte fredda

Modulo 4
1. Il marketing
2. La vetrina
3. Il banco
4. L'addetto alla somministrazione

Modulo 5
1. Normativa e sicurezza sul lavoro
2. L'impresa artigiana
3. La sicurezza
4. L'igiene
Pubblicato il 17 Luglio
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia
L'INSERZIONISTA